Сырой туман который день

Сырой туман который день подряд
Опаивает утро сизым ядом.
Но солнечный ворвется листопад
Из розовых и бежевых заплат
Улегшихся на темных водах рядом.
По прихоти какого чудака
Лазурный свет из всех окон сочится
В ладони дрогнет трепетно рука.
Прошелестит нелепое "Пока"
Душа, которой некуда прибиться...
Ей вериться, что где-то в гуле дней
Подарит мир негаданную встречу.
Когда мы станем ближе и родней.  
Под пенно-желтым кружевом огней
Я песней на тоску твою отвечу...


Рецензии
С Новым Годом, Милая Русинка! Счастья Вам! И пусть обязательно сбудется всё, о чём мечтает Ваша душа.
Анатолий и Евгения.

Евгения Барсова   01.01.2022 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.