Два человека в прошлом остались

Без солнца дождливыми стали дни
Все нити в один клубок спутали.
С лабиринта выход не с могли найти
На чистый лист падая буквами.
До неба могли гореть костры
Остаться добрыми должны воспоминания.
Не держи мою ты её руку отпусти
За будь про своё,последние желание.

Припев.
Два человека в прошлом остались
Пустой бокал в нём больше нет вина.
Так легко с мечтами со своими расстались
Отражение больше не дают,разбитые зеркала.

Говорить не правду мы с тобою могли
О последствиях что будет совсем не думали.
Позволили чтоб погасли в камине угли
Мы свои сердца не хотели,мы их не слушали.

Припев.
Два человека в прошлом остались
пустой бокал в нём больше нет вина.
Так легко с мечтами со своими расстались
Отражение больше не дают,разбитые зеркала.


Рецензии