Именины Екатерины

Сегодня все Екатерины
Отметят дружно именины!
Беречь всегда нас ангел будет.
Подарит он нам веру в чудо.

Желаю радости Катюшам!
Чисты пусть будут наши души. 
Грустишь? Иди с улыбкой дальше.
Здоровья! Солнышка и счастья!

6.12.2021 (на 7.12.2021)


Рецензии