Огненный цветок

Стою на каменной брущатке,
Смотря в бескрайнюю даль.
Стою как памятник гранитный,
Осыпан снегом, скован льдом.

Я жду тебя, мой огненный цветок.
С разбитым сердцем, одинок.
В глазах моих кристалы-слёзы,
Сияют  ночью будто звёзды.

 На дне бездонного колодца
Где боль, сомнения и обман.
Лежит душа моя — разбита,
Страдая от глубоких ран.

Но где-то в бескрайней вселенной,
Живёшь ты, не зная где я.
А я лишь мечтаю о счастье,
Где ты будешь вечно со мной.


Рецензии