Минуты жизни

Минуты жизни
Час болезни, в забытье
Тела зажаты редкой лихорадкой
А душа чего-то ждёт
Изливает боль в тетрадку

Снова сонная постель
Неизвестность, как темница
Приготовь мне акравель
Унеси  потоки, мысли

Но рассвет всё разнесёт
И оставит на полатях
Не тебя, лишь только счёт
Горьку память из проклятий.

30.11.2021


Рецензии