Стена

Заколдованный круг, хорошо - не порочный,
я иду по дороге к тебе.
Между нами стена. По-алмазному прочный
нужен молот - копаться в стене.
Не разрушить её, как бы я не пытался
паутину из трещин пускать.
Не сложился мой пазл. Одиноким остался
на другой стороне погибать.

2021 Декабрь


Рецензии