Твои слова

Пусть ветры вдаль
Не унесут
Мою печаль,
Твои сомненья,
И губы вдруг
Произнесут
Мелодию
Стихотворенья.

Твои слова -
Их горек сок,
Но боль жива
Всего мгновенье.
И мне б успеть
За этот срок
Не умереть
От вдохновенья.


Рецензии