***

Как дико светло и внезапно.
Я слушаю сердце родное.
Пусть небо обрушится завтра.
Сегодня еще ты со мною.
А все остальное неважно.
А все остальное случайно.
Рассвет занимается влажный
Овеянный дымчатой тайной.
Напитанный росными снами
Ветрами надежд опоенный...
Рассвет проплывает над нами
И трогает души влюбленно.
И верится в то, что возможно
Пройти не сорвавшись, по краю...
Как сладостно, как безнадежно
К ладони щекой припадаю.


Рецензии