Наши слабости

Бежит, спешит за мною старость,
Клюкою подгоняет,
Непроходящая усталость,
В костях ломота,
В мышцах слабость.

Но зубы стиснув,
Себя толкаю из кровати,
Держись, девчонка,
Ты всё можешь,
Не падай духом в депресняк
В панической атаке.

Ещё немного напрягись,
Пусть даже если очень туго.
Не кисни, постарайся и взбодрись,
Бывает в жизни и похуже.

Все наши старости есть сложности,
Закономерный жизни путь,
Пройди его достойно.
Не дай себя спугнуть,
Свалиться в бездну пропасти.


Рецензии