Коварство февраля

Мой февраль был совсем не тот
И любима была не теми
Отмотать бы на год вперёд   
Да желательно ближе к апрелю
Мой февраль полюбил не тех
Календарь перепутал недели   
Я совсем позабыла тот день
Где вдвоём на кровати в метели
За окном теперь льют дожди
На тебя нету больше похожих
Взгляды жадные, как у зверей
И каждый дотронуться хочет
Кто бы душу мою согрел
Избегаю всех рук касаний
Сколько много блудливых тел
Ведь они все не ты, пожалуй

26.05.2021


Рецензии