Надежда

Вот стоит надежда
Красотка волшебство
Образ несомненно
Собран в естество

Долго ждал её я
Время не простит
Мне явилось имя
Из сетей фемид

Как рыбак у моря
Невод свой собрав
Ждал и сеял горе
И вкушал лишь ад

Всё преобразилось
Как пришла она
Жизнь не изменилась
Смерть меня нашла.
06.12.2021


Рецензии