помяни во царствии

помяни во царствии колокол звучал
  в небольшой  часовинке
пономарь стоял.
отпевали затемно
тех кто уходил
и алтарь пред вечностью
в небо голосил!
крест на лоб распятие
до земли поклон...
тяжело  быть раненым
выстрелом в упор
мысли ходят грешные
Боже!Дай мне Сил!
сделать что положено..
и оставив жизнь
вспоминая прошлое
лечь среди могил


Рецензии