Надежде в День Рождения..

ПОДРУЖКА МИЛАЯ МОЯ!
Ты в этот день особенно красива!
И я любуюсь нежной красотой!
В твоей Душе такая скрыта сила,
что хочется быть рядышком с тобой.

И за столом, бокал свой поднимая,
с Друзьями вместе пожелать хочу:
чтобы тебя Любовь сопровождала
и все  решенья были по плечу!

И чтобы в доме у тебя всегда
Успех, Удача, Радость процветали,
но чтоб Невзгоды, Горечь и Беда
в твой дом порога не переступали!

Всем в Позитиве жить желаю я,
чтобы Желанья и Мечты сбывались.
А в доме, чтоб горел очаг Тепла
и все его Любовью согревались...

Пусть радостно звучит веселый Смех,
Улыбка твоих губ не покидает
и будет дверь открытая для тех,
кто Счастья и Добра тебе желает!

06.11.2021г.. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ДОРОГОЙ ПОДРУГЕ
НАДЮШЕ СЕМЕНЕЦ   с.ДОСЛЕДНИЦКОЕ...БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ.


Рецензии