Молодка

Нёс лодку  утлую моторчик,
Морщиня водяную гладь,
Луна светила, рожи  корча
На  бабу,что  воды  набрать

Спустилась к  озеру босой,
От сглаза брызгать  через скобку,
От  мужа отвести  молодку
С   толстенной  русою косой.

От  чар  заезжей самозванки,
А  что  ей брошенной  осталось-
Лишь  впрок  закрученные банки
Да дальний полинявший  парус.


Рецензии
Неординарно, интересно! С уважением,

Натали Самоний   07.12.2021 02:22     Заявить о нарушении
Натали! Всегда рада Вам!

Екатерина-Августа Маркова   07.12.2021 08:08   Заявить о нарушении