Напиши...

Напиши мне, если станет скучно.
Напиши, если будет грустно.
Я отвечу в любое время,
Я отвечу тебе,без сомненья.

Если чувствуешь боль - делись со мной,
Если устал быть один - говори со мной.
Я приду к тебе ночью с полной луной,
Я подарю всё тепло души бездонной.

Все недуги отдавай ты мне,
А я радость тебе принесу вдвойне.
Всю ту боль, что всерьёз проживёшь,
Ты забудешь и никогда не вернёшь.


Рецензии