Все же разгневался видно Господь...

Все же разгневался видно Господь,
Может грехи мои стали несносны?
Раз уж болит моя бедная плоть,
Телу устроены Богом разносы.

   Значить с утра нужно в церковь сходить.
   Свечку поставив Христу помолиться.
   Чистой водицы из крана испить,
   Богу в колени крестясь поклонится.

В храме тихонько молясь посидеть,
И разложить все деяния по полкам.
Бога душой попросить,не болеть,
Легче в душе отнестись к кривотолкам.

   Нужно подумать,что? Где? И когда?
   Сделал не так иль кого-то обидел?
   Правильно ль прожил свои я года?
   Может кого-то в душе ненавидел?

Ненависть чувство плохое,прости,
И обижать не пристало кого-то.
Если обидели,боль отпусти,
Будет пред Господом,все таки льгота.

   Вот и задумался я пред творцом,
   Что ж я не так в этой жизни наделал?
   Может плохим был я сыном?Отцом?
   Что-то не так видно все таки сделал.


Рецензии