Пластилиновое

Время, как известно,
Всех рассудит...
На руинах веры и, идей
Нынче вижу, нЕлюди - не люди
Лепят пластилиновых людей...
Прикормив хот-догом и попкорном
Дергает за нити властелин.
Так слепы, услужливы, покорны
Люди из разряда "пластилин..."
Напиваясь умственной отравой
Льющейся с экранов на народ.
Для потомков тех, кто спас державу,
Больше нет ни подвигов, ни славы...
Только пресловутый ку-ар код.

Яростью истерзана планета.
Горькие ветра во тьме трубят.
Подступает цифровое гетто.
Тех, кто не согласен, истребят.

Это страшно. Неопровержимо
Ни надежд... ни мыслей... ни идей...
Рабским равнодушьем одержимо
Стадо пластилиновых людей...
Оглянитесь...
Ясно кто нас предал.
Тянется к оружию ладонь.
Вспомните о прадедах и дедах,
До Берлина шедших сквозь огонь
Неужели все напрасно было?
Примет мир фашистскую печать?!!!
С нами Божья праведная сила.
Не пристало, братья, нам уныло
Покоряться мраку и молчать...
Поднимайтесь! За Отца и Сына.
А иначе - цифровая плеть
Время темноты и пластилина
Вместе мы сумеем одолет


Рецензии
Утро доброе, Русинка...Всё так...и как это не прискорбно, но нас опять предали. Спасибо за мудрое творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   21.12.2021 05:34     Заявить о нарушении