Осенняя любовь

Ты  в мою осень ворвался непрошено,
Нежной лаской согрел мне остывшую кровь,
И признанием твоим была ошарашена,
И вниманье твоё приняла за любовь.

Эта поздняя встреча меня растревожила,
И свиданий в сети, как девчонка, ждала.
Свою жизнь  я проблемами снова умножила,
Но зато  осенним цветком расцвела.

И хоть чувство мое  совсем  не безответное ,
Были причины гнать любовь свою прочь,
И со страхом ждала, что вослед за рассветами,
В мою жизнь возвратится глухая вновь  ночь

И живу каждый день чудес ожиданием,
Хоть мечтаний пора пролетело давно.
Видимо, осень последним миганием
Решила мне сердце разогреть все равно...


Рецензии