продолжение, одни из первых

так сразу все,он в нец перевернёт,
и друг,станет врагом.
Забудишся ты,лишь сладким сном,
а ондем,тут как тут,
и сразу мысли,всякие,в голову придут.
-Но дядя,что ж в этом плохого?
-Аааа Котти,в этом и основа.
И вывод,не спешы ты делать.
Позволиш ты,кому-то,судьбу твою,решать?
Ведь правда,нет.Да?
-Ты прав дядя,как всегда.
-Вот видиш.
Всё зависит от того,как на свет ты глядиш.
Давъял ищет души,что по слабже,
мажет их в саже
и толкает их,к краже.
И всё,прощай душа растленна,
теперь она,станет забвенна.
Вот говориш ты,что они,красивы,
ты прав,твои слова,не лжывы


Рецензии