Ты тот, кто рядом, чей я голос слышу

Ты тот, кто рядом, чей я голос слышу,
Кто говорит мне: "Силы собери,
Уныния печать с чела сотри,
И голос твой до неба я возвышу.

Ты строишь храм, давно я это вижу,
Пусть небеса его благословят,
Пусть самый воздух будет в храме свят,
А я молитвой этот час приближу.

Да будет всё в тебе и ты во всём,
И мира радость и печаль земная,
И если есть ещё печать такая,
То это Слово на челе твоём".


Рецензии
Сол!-"Ты строишь храм,давно я это вижу,пусть небеса его благословят"...

С признательностью-

Варвара Цвей   06.09.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.