Плохой пример всем показали

Где б я хотела побывать
В свои почти семьдесят пять?
Мечтаю я принять участие
В развале символа несчастия.
Хочу увидеть, как волна       (народная)
Развалит Ельцин-центр для
Урока нынешней России.
Когда-то мы Союз свалили.
Плохой пример всем показали
Тем, что Союз не защищали.
Возвели памятник тому,
Кто был виновником всему.
Остался бы Союз народов,
Не знали бы о QR-кодах,
Жили бы равными в семье,
В СССР - большой стране.
А, сейчас всех вокруг боимся:
Работодателей, мздоимцев,
Потребнадзор, ковид, вакцину-
Будто вина толкает в спину.
      06.12.21г


Рецензии
Поддерживаю,Людмила,Ваши Сожаления! Здоровья и Благополучия! Творческих сил до Ста и дольше! С Теплом и Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   06.12.2021 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И, вам всего хорошего!

Людмила Ефанова   06.12.2021 10:55   Заявить о нарушении