Рецензия на Хам

Рецензия на «Хам» (Елизавета Подкорытова 2(очень юная)  http://stihi.ru/2021/11/08/7200

не мужчина-точно хам
и уж хам не по годам
ему верно лет пятнадцать
может стоит погоняться
не притронулся он к водке
пива даже не глотнул
он глаза таращил в глотки
подрастающих акул
потому что потому что
есть вино у них
у него же возле входа
Harley-Davidson поник
ждёт он ясную погоду
чтоб взлететь по полосе
в заглядение народу
и девчоночьей красе!
А ты, Лиза, будь собою
и не надобно как все!
Молодец!

Елена Хвоя   06.12.2021 18:15

на фото   Harley-Davidson 1903 г


Рецензии