Вижу тебя женой

         1
   Тебя хочу женой я видеть,
   Ты мне подходишь как родня!
   Я ж не смогу тебя обидеть,
   Ведь ты так любишь то меня!

         2
   Так я люблю тебя взаимно,
   Ты любовь ведь жизни всей !
   Хочу иметь тебя интимно,
   И хоть шампанское налей !

          3
   Мне женою так подходишь,
   И я хочу жениться на тебе !
   Меня любя с ума и сводишь,
   Я хочу женой иметь себе !

         4
   Я ж о такой как ты мечтаю,
   Чтоб стала матерью, женой !
   Свои я так мысли навиваю,
   О тебе хоть даже песни пой !

         5
   Тебя женой своей мечтаю,
   Вижу это словно белый день!
   Я так любя тебя обоготвояю,
   Над кроватью сотворю сень !

         6
   Господь создал тебя моею,
   Чтоб стала матерью-женой !
   Тебя я в мыслях так лелею,
   Так о тебе хоть песни спой !


Рецензии