Сны растаяли все в прошлом

Сны растаяли всё в прошлом..
Все поцелуи на устах..
Что для любви всего дороже..
Лишь тёплый свет в её глазах..

И где та милая девчонка...
Та что по полю босиком..
По весеннему так звонко..
Вслед зазывала голоском..

Где те дни.. прошли ли скрылись..
В тех словах, на травах тех..
Что вслед с росою испарились..
Как твой зазывный звонкий смех..

Где та любовь в тени от солнца,
Та что ласкаясь с уст могла..
В ночь поманить, что б плыли звёзды.
И песнь двоих вослед влекла..

Ах милая всё понимаю..
Так не сержусь и не браню.
А что поделать я не знаю.
Родной лишь свет в душе люблю.


Рецензии