белый лепесток

я увидел небо
белый лепесток
подошел поближе
полевой цветок
на бутоне влага
белая роса..
словно сотни красок
чудо стрекоза...
мало очень капель
все равно напьюсь
небо постаралось..
мне рассеить грусть

Яков Васильев   06.12.2021 02:34


Рецензии