2000

Прощай, прощай десятилетие,
От двадцати до тридцати,
Как много было в жизни сделано,
Как много будет впереди.
Одним глотком, единым вздохом,
Под звездный гимн, не торопясь,
Промчалась целая эпоха
И Эра Возрождения началась.
Магические цифры не пугают,
Они лишь предвещают поворот
Из тысячелетия в тысячелетие,
Из века в век,
Из года в год.

1999/2000


Рецензии