Помидоры издят

Это переделанное  стихотворение "Осень. Грусть и листья", моё.
Прошу извинить за ненормативную лексику - эмоции.

Осень. Грусть и листья.
Листья календаря.
Помидоры Издят
В начале сентября.

Скоро будет снегом
Запорошен сад,
Помидоры Издят!
Издят и издЯт!

Дни уже короче,
Холоднее, тише.
Помидоры Издят
и издЯт как дышат.

Улетают птицы,
А мы очень злы.
Нету помидоров.
С Издили... козлы!

(май 2010)


Рецензии