Посвящение

Улыбаешься вновь,
Значит, все - слава Богу,
Не хочу, чтоб в душе
Ты хранила тревогу.


Пусть пугают тебя
Только вешние грозы
И от счастья в глазах
Будут сладкими слезы.


И любая беда
Пусть тебя сторонится,
Все напасти твои
Могут только присниться.


Ты дана мне навек,
Без тебя мне так плохо,
Нам любить суждено
До последнего вздоха.


Улыбаешься ты?
Значит, все - слава Богу!


Азиз Шукюров, из сборника "Твое тепло живет во мне". Россия, Воронеж, 2014 год.


Рецензии