Она прекрасна, как лесная лань

Она прекрасна, как лесная лань,
С фигуркою отличной,
Но родилась в той глухомани,
Где парни неприличные.

Путь один, это в Москву,
Найти там олигарха.
С ним разогнать тоску,
И получать подарки.

Не всем фартит удача,
Бывает и проколы.
Стиснув зубы, плачет,
Её обманул прохожий.

Наобещал три короба,
Заманил в ловушку.
Сначала было здорово,
Тешили малышку.

Потом пошла работа,
Дневная и ночная.
А ей домой охота,
Хозяин не отпускает.

Милее стала родина,
В которой родилась.
Устала быть покорной,
Зачем соблазнам поддалась?


Рецензии