космос

Если бы я был кроссовками, то точно твой размер.
Потому что, когда я рядом, в твоих глазах зажигаются звёзды.
Мы гуляем по парку, ты вопросительно смотришь, типа, «к тебе или ко мне?»
Я, конечно, не Юра, но можно сразу в космос….


Рецензии