Столько лет уж за плечами

Столько лет уж за плечами,
Стали мы мудрей.
Мелет жизнь нас жерновами
Всё быстрей, быстрей.
Стали глубже понимать мы
Многих суть вещей.
С превосходством мы взираем
На своих детей –
Всё мы знаем, мы ж прожили.
Дай Бог вам прожить.
Мы же плавали, служили…
Что там говорить.
Вот на этот опыт нам бы
Юности года,
Избежали бы ошибок
Многих мы тогда.
Сотворить смогли бы столько
Ум да зоркий глаз.
Вот бы здорово! …Но только
Жизнь мудрее нас.

16 января 2007г.


Рецензии
Замечательные стихи, Евгения! Это правда, жизнь мудрее нас! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   06.12.2021 18:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Татьяна, за приятный отзыв! Всего Вам хорошего и творческих удач! С уважением, Евгения К.

Киселева Евгения   06.12.2021 18:39   Заявить о нарушении