Однажды

Однажды, может быть под Новый год, 
Когда веселья шум неискажённо ярок,
Замедлит время кто-то быстрый ход,
И неожиданно преподнесёт подарок.

Так соблазнительно горят глаза, 
Твоё дыхание трепещет от волненья. 
Так много надо мне ещё сказать, 
Но задыхаюсь я в порыве откровенья. 

Свершилось! Мне б судьбу благодарить, 
Но все слова сейчас, пропали с перепуга. 
Нам срочно надо миг остановить, 
И не сойти с ума от нежности друг друга. 

06.12.2021


Рецензии