Я против любви!

Нет, это точно не я,
 Будто и не со мною -
Что-то  внутри  вырвалось из-под контроля.
Кругом идёт голова,
А мыслям тесно, им дня не хватает,
Лезут, лезут и лезут, не переставая!

Мне в себе для себя места нет больше,
Всё бесцеремонно тобою занято.
С каждым днём громче, громче и громче…
Всё во мне скомкано, стиснуто, спаяно.

Кажется, всё…
Быть собой перестала я,
А тебе всё мало, мало и мало!
Оставлю как есть, но скажу, хотя силы кончаются:
"Я против любви, если  всё это так называется".


Рецензии