Новогодние пожелания-2 - 10шт

Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-2 – 10шт.

1*
Елей праздничных блеск озарит пусть рецепт
Белоснежного, чистого Счастья!!!
Яркий спектр новых чувств Новый Год дарит пусть!!!
Ласку, нежность! Заботу, вниманье!!!

Юмор тонкий, когда нет надежд, и пурга   
Беспокоит озябшую душу...
Лепестки алых роз – вместо холода слёз...
Южный ветер – в морозную стужу...

2*
Новый Год пускай несёт вам любви и счастья взлёт!!!
Атмосферу, где добро всё побеждает!!!
Светлых мыслей чистоту! Душ влюблённых красоту!!!
Пусть от тёплых, нежных слов сердечко тает...

Ангелы пусть вас хранят! На взаимность вдохновят!!!
Пусть даруют свет в глазах! Сердец горенье!!!
Теплоту семейных уз! Искренность душевных чувств!!!
Ощущений ярких вкус! Любви свеченье!!!

3*
Доброй, искренней улыбкой
Пусть судьба цветёт отныне,
Каждый миг вам озаряя
Светом радостных вестей!!!

И пускай надежд блестящих
Фейерверками цветными
Продолжает путь счастливый
Новый год и новый день!!!

4*
Новый Год с добром придёт к вам,
Укрепит земное счастье!!!
И, задумки все исполнив,
Радужных плеснёт надежд!!!

Океан чудес волшебных
Распахнёт свои объятья
Нежно любящим сердечкам!!!
И подарит чувств букет!!!

5*
Пусть каскад огней искрящих
Под бокалов звон хрустальный
И весёлый вальс снежинок
Волшебством коснётся душ!!!

А святые ангелочки
Пусть запишут все желанья
И помогут им сбываться
В наступающем году!!!

6*
В Новый Год пусть с каждым часом
Жизнь становится всё краше!!!
Изумрудами сияют
Лучезарные глаза!!!

И пускай очаг домашний
Счастьем полнится, как чаша!!!
Не давая душам нежным
От ненастий замерзать!!!

7*
Чудеса, хотя и редко,
Всё ж случаются порою...
Поднимая настроенье,
Дарят всплески дивных чувств...

И, палитрой новогодней
Украшая жизнь, мечтою,
Волшебство несут земное
И тепло семейных уз!!!

8*
Новый Год, как Добрый Ангел,
Зажигает Счастья Факел!!!
Взглядом мудрым и душевным
Поддержать всегда спешит!!!

Бережёт и охраняет,
От ненужных слёз спасает!!!
Искоркой живёт волшебной
В светлых тайниках души!!!

9*
Я не знаю тебя... Но хочу,
Чтобы Счастье ваш Дом полюбило!!!
Чтоб лучами искрящихся чувств
Солнце Мир на Земле осветило!!!

Чтоб Снегурочка и Дед Мороз
Слёзки в детских глазах осушили...
Новый Год чтобы Радость принёс
Всем, кого рано Детства лишили...

10*
В Новый Год пускай, подруга,
Не поёт душа о грустном!!!
Сердце полнится любовью,
Счастьем, нежностью святой!!!

Пусть всё будет поэтично!!!
Утончённо! И со вкусом!!!
Живописно! Уникально!!!
И даёт парить душой!!!


Рецензии