Нас разделяет

Розы алые, розы синие
Цвели в том самом Древнем саду.
Чувства, давно покрытые инеем,
Что ты когда-то обещал: "Сберегу"

Нас разделяет не линия моря,
И даже не робкий приморский рассвет.
Нас разделяет твоё безразличие
И осознание, что выхода нет.

Пакую опять чемоданы в дорогу
И, громко присвистнув, рукою машу.
Не глядя, ловлю на дороге попутку
И, подмигнув на прощанье, в закат ухожу.


Рецензии