Смайлик или в блок

Но как не грустно,
и ничего тут мудрого не скажешь,
ведь жизнь не холст,
и краской не замажешь..
Года прошли, виски седые,
но порох есть.!!
Хоть мы и "холостые"
И время разлетается в куски,
так почему же я уверен,
что и не нужно никуда идти..
Судьба она такая,
что встреча двух людей,
сама собой должна произойти..
Ведь где-то пишут, наш сценарий,
и ангелы, не просто так сидят,
в небесной канцелярии..
Всё по секундам и на годы,
расписаны события,
всех жизненных исходов..
Но есть немаловажный факт,
когда у всех событий есть антракт,
когда мы сами сердцем выбираем,
кому ответить,
а кого-то в блок отправить..
Кому ты смайликом простым,
добавишь красок в настроение,
и он или она возможно и такое,
что примут нужное решение..

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии