станции, это платформы электрички - 9537

станции - это платформы электрички
18:00
Публикация номер 9537

я так смотрел на ту женщину в тусклом вагоне -
так, за окном ветер быстро листья угонит -
в ночь - нечего очень смотреть на треть - вертит
как варьете в семидесятых реветь
музыки мужики пили глядя на трусики
а билет заканчивался на моей станции с танцами -
как я хотел плакать - поверите ли -
но не осталось во мне даже грусти или
она улыбнулась мне через зеркало вагонного правила -
я отвернулся - влюбился в ветре - ветер
рвал лавры но были забыты там иностранцами
с долларами - каждого жизнь на какой-то платформе ограбила
грабли наступленые на мои ноги гоголем - логикой третьей
не исключённого за заключёнными автомобилями
солнечный ветер - я никогда не уходил за протуберанцами -
и всё равно норовом ворона нервов

          07 декабря 2021 года примерно 18:13

***


Рецензии