Кто мужчина?

Кто к другу на помощь
Прийти не спешит,
Кто струсил хотя бы однажды,
Кто руки боится запачкать свои
И в чьих словах множество фальши?
Такого мужчиной назвать не смогу,
Свой кров не делю я с подобным,
Вина для такого совсем не найду,
Он будет по жизни- изгоем!
 


Рецензии