Садилось Солнце

Садилось Солнце вдоль Земли,
Его края все огненно пылали,
А свет все шел,и лучики играли,
Так не желая наступления темноты.

Казалось,грустная история.
Но нет, ты получая теплоту,
Всегда надеешься на новый день.
Проснешься и заиграют огоньки
Как отражение Солнца в Поднебесной.

Мы продолжаем нашу жизнь
И с Солнцем,и с Луною,
И с ярким днем, и ночью темной,
Под строгим занавесом и на воле....


Рецензии