Крым, прощай

Три года я прожил в Крыму
Есть что сказать и за и против
Квартиры лучше в Петербурге
Бесплатный пляж - на море южном

Берет народ с собой колбаску
И заправляет полный бак
В багажнике лежит палатка
Купи, сим-карту переставь

Простые люди исчезают
Турист и местный - беднота
Там малый бизнес ломит цену
Но едут, едут господа.

Не говорят о чем прилюдно
Не рад совсем электорат
При Украине было лучше
Влекут большие города:

Калининград, Ростов и Киев
Крымчане рады не в Крыму
Военных выношу за скобки
Им пенсии, жилье дают.

И молодым специалистам
Не светит ласково рассвет
Наследство бабушкино можно
Сдавать , но жить в Москве.


Рецензии