Да, лихое нынче Время...

Да, лихое нынче Время...
(Можно нАдолго отстать!)
Кто не хочет "ногу в стремя",
Чтоб Богами снова стать,
Бурные потоки Жизни
Обойдут тех стороной...!
Кто решил сидеть на "тризне"
За "высокою стеной"...-
Плохо люди знают Бога!!
ОН -ДО КАЖДОГО "СТУЧИТ"!!
И к Отцовскому порогу"
Бог всех званных пригласит!!
18 лет Прозренья!!
(Это много для Небес!)
Надо б всем принять решенье-
Или с Богом, или без...
Этот Мир -Творенье Бога!!
Бога Правила -Вечны!!
Спросит всех Творец и строго-
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ?!!

   Ваш А.Коровин
   (Из "Тонких планов")


Рецензии