***

Ноябрь и снега кот наплакал,
Ну ладно осени черед.
Декабрь и вовсе дождь закапал,
А вместо снега всюду лед.
И перспектива не ясна,
На снег в прогнозах нет надежды.
Декабрь не осень, не весна
А что то серенькое между.


Рецензии