В магазине продавец. Ночами - графоман

Идти по пологим путям обреки
На счастье налоги , гудя , как реки ,
Сломанное бегство плотиной ,
Вели . Агентствам платила ,
Вопреки ,
Слушая Сатану , что навеял
Белый прах , мнимо грея .
А я в магме затону , и новее
Черного времени , перебором апреля ,
Усечённую премию - или бор, акварели
Впитавший суть ;
Или сальто , вступая на сцену .
Этаж рисуй ,
Где базальта тупая оценок
Система ,
Мне ставит роль - демон .
И сделан из тела сейф .
Строчек хвостами пароль
Введен . Раздела .
Космоса звёзды просей ...


Во всей красе Есенинских нот ,
Утро золотом ласковым кроется ;
Кроится в росе приземистый ,
Материи бренной посол о том
Говорит гордо ,
Что зря обводишь глазками троицу .
Реальность своими огласками построй отцу .
Метро лицу тактильным аккордом ,
Потоком и воем вагона .
Как током , неволились двое ,
Что рады коваться губами .
Сорвёт тирада авации кубами
Адреналина .


Павшая тень ускользает,
От певшей на стаккато .
Путь пеший до заката ,
Путь покойный ,
Что мощью сотрясает
Колокольню .


Рецензии