Любовью воин мой вооружен

Я проникаю в душу.
Я становлюсь частью.
Ты так громко думаешь...
Я островок счастья.
Самые нежные руки.
Зацелованные запястья.
Безмерные и загадочные
Растворяющие объятья.
Лекарь ран твоих,
Таблетка от ненастья.
Я люблю тебя,
И в этом моя слабость.


Рецензии