но ты все равно проиграешь

я выпью тебя как вампир
оставлю  пред голой вселенной
буду  твоею навек
в могиле неспящей царевной
пусть музыка вечно звучит
уйти не получится  знаешь
считай  постоянно ходы
но ты все равно проиграешь!


Рецензии