***

Ночь, глубокая,
забери меня,
в сны свои,
укутай звуками небесных тел,
подари на миг живую сказку,
где я, и звезды.
Где ты,
рассказывающая мне про любовь созвездий,
и таинственных мерцаний в ночной планете.
А если осознать,
то магия и волшебство повсюду.
Даже в каждом человеке, она есть,
ведь кто-то есть звездой для одного,
и так по кругу.
Мы, как звезды на земле,
сияем и влечем других.
Ведь в этом смысл,
иль я не прав?


Рецензии