Над рекой, могучей Волгой...

Над рекой, могучей Волгой,
Заалела вдруг Заря!
Бог Отец ждал очень долго
И... дождался!! Ведь не зря
Про вчерашнее Событье*
Мало знает весь Народ...
Бог сказал: "РОССИИ -БЫТЬ ЕЙ!!"
(Русь "нащупала Свой брод"!)
Бурное теченье Жизни
Русь Святую не снесёт!!
Кто готов служить Отчизне-
Сам Творец ведёт Вперёд-
В Мир, где РАВЕНСТВО и БРАТСТВО,
Нету "масок" -лик Богов!!
Это, видно, Божье Царство!!
Правит "Там" Сама ЛЮБОВЬ!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии