Снегопад

Снег снова падал по косой,
Пурга гнала его в сугробы,
Декабрь месяц молодой
Укутал всё блестящей робой.

Он лапы елей гнул к земле,
К морозам в шубы одевая,
Под снегом сохранив в тепле...
Потом растает только к маю.


Рецензии