Он не давно женился

Он недавно женился.
Совсем про тебя забыл.
Ты узнала случайно.
И вспомнила, как тебя любил.

А он не давно женился.
И ты узнала от подруг.
Он потом позвонил и сказал.
Давай ты будешь, как друг.

Он недавно женился.
И кошки на сердце скребут.
ПОчему же не сказал прямо?
ВОпросы стоят, почему?...


Рецензии