Участник 10. Актёры и Роли

Как в кино


Мне говоришь: всё, как в кино!..
Вот догадался, что ли?
Ведь у меня в уме одно:
Чтоб ты был всем доволен:

Едой, которую в кино,
Я раньше подсмотрела,
Вино стащила заодно,
Но это — лишь полдела.

И музыку я там взяла,
И бусы из опала.
Смотри: амур, а вот — стрела,
Она в тебя попала!

А я, принцесса, жду кольца,
Внимания, заботы...
Глаза твои на пол-лица
Мне нравятся. Чего ты?

Женись и будет, как в кино
Красиво и богато!..
Ну, что ты лезешь-то в окно
На этаже двадцатом?


Рецензии
Едой кормила, как в кино,
Так нет – сказать спасибо!
Ты мне ответствовал одно:
«Какая гадость – эта рыба!»

Борис Скрипников   11.12.2021 09:50     Заявить о нарушении
Мужчина выпал из окна,
Отведав блюда из кина.

Пётр Кольцов   11.12.2021 12:12   Заявить о нарушении